Цой Свете посвящается

Ты была не по возрасту мудрой
Бесконечно нежна и добра
Для друзей ты была самой лучшей
Отдавая себя до конца.
Ты не знала, что значит обидеть
Жизнь безмерно стремилась любить
Только мало успела увидеть
Только мало успела прожить
Ты оставила робость улыбки
Звонкий смех, теплоту нежных глаз
И не в силах мы выразить криком
Боль души, та, что мучает нас.
Никогда! Никогда не забудем
На коленях мы просим – Прости
За себя, и за многие судьбы,
Что не в силах мы были спасти.
         Цой Свете   
         12.10.2004г.


Рецензии