За Любовь, что спасает нас снова!

Как не станет ласточка морем,
Не случится с тобою горя,
Я спасаю тебя от шторма,
Эта чудная жизни норма!

Неизведанная наука,
Слышать сердца любимого звуки,
Словно крики...Такие родные!
Слышать телом своим позывные...

А внутри ощущать "канаты",
Говорят...От Кармы - расплата,
Да пускай говорят, что хотят,
Мысли мне - другое твердят:

Это - новое перерождение,
Очищает меня - искупление,
Становлюсь другим человеком!
Слава Роду! От Веку до Века!

Живы буде и Здравы надолго!
Дали шанс нам! Ещё один...С толком...
Оправдаем высоким доверие!
Заживем благодатным намерением!

Все отбросим пустые терзания!
Разожмем - " тески-расстояния"!
Восстановим бумажные тягости!
Есть лишь место для истинной Радости!

Все мечты - это будущая реальность!
Воплотить их - простая формальность!
И забудем все страхи и подлости!
Есть лишь место для истинной Гордости!

ЗА БОГОВ НАШИХ! ПРЕДКОВ МОГУЧИХ!
ЗА РАССВЕТ! ЗА ТЕПЛО ПЕРВЫХ ЛУЧИКОВ!
ЗА ВЕСНУ,ЧТО ЦВЕТЕТ НАД ЗЕМЛЕЮ!
ЗА ЛЮБОВЬ! ЧТО СПАСАЕТ НАС СНОВА!


Рецензии
выпьем за любовь морковного сока

Евгений Абросимов   28.03.2015 22:21     Заявить о нарушении
Очень вкусно! БЛАГОДАРЮ

Наталья Веда   01.04.2015 08:31   Заявить о нарушении