Целую лучезарные глаза

Целую лучезарные глаза.
Мне твои губы, нежно улыбались.
Молчишь. Стучали бешено сердца.
Как будто что-то высказать пытались.

Смотрела нежно женщина - цветок.
Простая и прекрасная ромашка.
Волос, лег на ладони, завиток.
И ветер растрепал твои кудряшки.

В моих объятиях заветная мечта,
к которой: сердцем и душою прикипаешь.
Простая - непростая красота.
И рядом с ней от нежности растаешь.

А ты со мной беседуешь без слов.
И я молчу, но все ты понимаешь.
Давно узнала, то что высказать готов.
На мой вопрос уже ответы знаешь.

Тебя я не желаю отпускать.
И ты уйти нисколько не стремишься.
Хочу: смотреть, решать и изучать,
когда ладонь в ладонь соединишься.

На счастье ты мне богом отдана,
когда от жизни холода, продрог.
Меня не захлестнула глубина.
Стоим на перекрестке двух дорог.

Целую твои милые глаза,
что смотрят на меня на одного.
С тобой бессильны: бури и гроза.
Ты указатель счастья моего.


Рецензии