тревожней стало у границы

тревожней стало на границе,
в штиль шевелится камыш,
солью встретим каменистой,
притаившихся парниш.

будут помнить ягодицы,
лещей отцовских черепа,
самурайцы,янки,фрицы,
а то будет вам Ура!!!


Рецензии