Северное Сияние

Северное Сияние
Ослепительно южных глаз.
Смысл всего мироздания,
Где Ты живешь сейчас?

Сколько миров истоптано?
Сколько стран позади?
Разными мы дорогами,
Как же Тебя найти?

Где Ты нашла пристанище
И куда держишь путь?
Северное сияние,
Мне Тебя не вернуть.

Много прошло уж времени,
Литры соленых слез.
Счастье- твое дыхание.
Прочее не в всерьез.


Рецензии