Сплетение

Verbindung

Der seidenen Spinnenfaden, den alle Spinnen mithilfe ihrer Spinndruesen
herstellen koennen, stellt eine starke belastungsfaehige Verbindung her.
Die Botschaft einer dir begegnenden Spinne lautet daher:

Ich helfe dir, eine wichtige Verbindung herzustellen.

Dabei handelt es sich selten um eine Verbindung in der realen Welt.
Die Spinne hilft dir in der Regel,
Kontakt zu einer hoeheren geistigen Ebene zu finden
und auch diesen fuer die Zeit,
die es fuer dich braucht,
mit ihrem stabilen Faden zu halten.

Diese spirituelle Verbindung kann sich dir z.B. darin offenbaren,
dass du ploetzlich einen Gedanken oder ein inneres Bild vor deinem geistigen Auge
siehst, so als fluestere dir jemand mit zarter Stimme in dein Ohr.


Рецензии
"...Ну, ладно, ладно, давай о реальности жизни,
Не любишь болтать вообще ни о чём таком…
Да, ты реалист, и думаю, безукоризнен,
Но знаешь, полезно уметь мечтать о простом."
Мне понравилось. Великолепно

Валерия Зорина 3   22.10.2015 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.