Число зверя

Сигаретный дым зависает под потолком.
И снова меня больно обдает кипятком.
Эхом расходиться голос в зале пустом.
Число зверя - считаю любимым числом.

Правда близко, под ногами чувствую мину.
Патроны летят быстро в мою спину.
Озеро скрылось под слоем болотной тины.
Жуткие мысли - мою голову не покинут.

Бессонница мучает. Никак не уснуть.
В моей гавани корабли начинают тонуть.
Это ли, или не это правильный путь.
Чтобы узнать, придется воды хлебнуть.


Рецензии