48 Принцесса

Сколько я вспоминаю
Время жизни любое,
О тебе всё я знаю
И всё время с тобою.

Даже в детстве ты рядом,
Где-то бродят подсказки.
За горами, морями
Ты принцесса из сказки?

Были всякие моды,
Были разные царства,
В мои юные годы
Ты принцесса из Марса?

Ты рождённая счастьем
И моею мечтою.
На земле не встречался
Я с такой красотою.

Жду, мечта моя светит,
Счастье хочет остаться,
Самой лучшей на свете
Мне принцессой достаться.


Рецензии