Потаенное

Свет над нами,
Высоко,- взгляд теряется
В далеких сводах.
Может быть нас оставят здесь?
Тут застыло в движении время..
Не мы.

Свет проходит сквозь тяжелый воздух,
Свет проходит сквозь кожу ладоней,
И легко кружась в ворохе шелков-
Ты похожа на луч красного света.

В старый храм, что забытым считают
Очень редко приходят живые,-
Свет над нами соткет нам тела,
И они смогут говорить с нами..

Свет над нами, оберегающий свет.
Свет над нами в далеких сводах,
Тот кто жив, не способен узреть.
И для них каждый раз
Ты безмолвно танцуешь..
Но, для них ты единственный свет.


Рецензии