***

Судьба смеется надо мной, смотри
Еще вчера в твоих глазах я утопала
Сейчас же вызов брошен той любви
Сильней которой я годами не встречала

Реальность больно отбивает пульс в крови
Я и забыла -парень ты не одинокий
И сколько б не жила по "Ешь, молись, люби"
Не перестану я печатать эти строки.


Рецензии