Улетаю птахою,

Милый Крокодилыч,
Ладушка ты мой.
Здравствуй, мой хороший,
Друг мой дорогой,

Улетаю птахою,
На чужой балкон,
Где с подругой ласковой,
Время проведем

Больше полугода,
Там она одна,
В ней ведь тоже бродит
Красавица весна.

Возвращусь за полдень,
Надо поболтать
Ведь она, чуть ходит,
Еду навещать.

Пока день хороший,
Не идут дожди,
Встреча наша крошечна,
ТЫ меня прости.


Рецензии