Поменяю ноты...

Поменяю ноты на мажорные,

Тень на радугу и на рассвет - закат.

Что ж я так упорствую, упорная,

Будто бы мне кто-то виноват?

Проникают в щели голограммные

След тупой иглы, оттек, флебит...

Пусть не верю в лайки инстаграмные,

Но добро, конечно, победит,

Крым вернут, а не вернут - и пофиг с ним

(Всё в себе держать - считай не жить).

Ладно, я сдаюсь, Всевышний Коперфильд,

Очередь теперь твоя водить,

Музыку заказывать и лабуха,

Стричь овец и раздавать хлеба.

Жизнь свою тебе даю без страха. Но

Эта жизнь и так всегда твоя.

Ну не получилось, не волшебница!

Зеланд, Чопра, Толле (sorry) - в печь.

Я - душа заблудшая, я - грешница,

А в моем Ковчеге - бунт и течь.

Всё, сдаюсь. Банкуй, ликуй и радуйся,

Славь себя хорами всех церквей.

После ливня иногда бывает радуга -

Будет и на улице моей!


Рецензии
Привет, Наталочка!Хорошее стихотворение, настоящее!Очень понравилось!Молодец!Пашку цемни от меня, а он пусть тебя поцелует, тоже от меня.

Сергей Литвин Радоеселит   26.09.2016 19:23     Заявить о нарушении