город-в-сером

Мир растает в тончайшем дыму
Растворится в дыме табачном
Разжигая вселенскую тьму
Моя трубка-маяк обозначит
Погулять по Неве в темноте
Слушать музыку города-в-сером
Улыбаться не зная кому
И восход здесь увидеть первым
Здесь родиться и здесь умереть
Никогда не хотеть поменяться
Навсегда здесь навечно застрять
И от этого только смеяться


Рецензии