Луковый март

Мы забудем этот луковый март,
Он меня совсем доканал,
В солнцем залитый сбегаю апрель,
Может,ты меня туда и не звал.
Вы прощайте, мои снегири,
И простите меня за все.
В марте не было и нету любви,
Ни сейчас, ни когда-то давно.
Я по грязным снегам доползу,
Через слякоть и ветер злой,
И в апрельскую капель окунусь,
ну а там – до лета (Пасхи, мая) рукой…


26 марта


Рецензии