Вольная любовь

  ВОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ .

В жаркий полдень у криницы,
Повстречал я молодицу.
Позабыв воды напиться,
С ней решил договориться.
  Мне заняться было нечем,
  В этот эротичный вечер.
  Приобняв её за плечи,
  Напрямик повёл с ней речи :
-"С тобою я бы порезвился,
 Ночкой лунною, прохладной..."
И, совсем, не удивился,
Что, в ответ, услышал : - Ладно !..
  Утром, во поле привольном,
  Разошлись мы, всем довольны.
  На душе, немного больно -
  Мы в любви, излишне вольны...

Б.Яр.12.03.15г.Ветлицин В.В. 


Рецензии