Глупая ссора

Скучаю? Возможно

Тоскую? Едва

Уверенна, думаешь, что не права.

Созвонимся? Вряд ли

Увидимся? Нет

Мы оба упрямы. Такой вот ответ.

В чем соль этой гонки?

Где жизнь, где игра?!

Скучаю? Возможно...

Целую. Пока


Рецензии