Какая подлая интрижка!

                «Я знал его, Горацио…»

(голос за сценой, якобы, отвечает череп Йорика)


"С зачатия мы все обречены.
Какая подлая интрижка!
Но ход событий вечно длиться,
и вот, момент настал остановиться,
и все вокруг удивлены.
И на могиле речи, сожаленья, слёзы.
Локаут, увольненье игрока,
законченная точкою строка,
но в свой черед не веришь ни фига,
не знаешь, по кому у смерти грёзы".
*_*


Рецензии