Послание Богам

Послание нашим Богам от их далеких собратьев


"Мы к вам прилетим. Нам парсек, как два пальца, - лёгко!

Вы только дождитесь, придумайте что-то там.

В районе Центавра случилась у нас поломка.

Как только, так сразу переместимся к вам.

А вы не скучайте, освойтесь, займитесь чем-то -

Клонируйте особь земную, добавив ген,

Конечно же свой. Опыт опыту рознь вообще-то,

Но вам ли бояться каких-либо перемен?

Русалки, кентавры, сирены - хорош бодяжить!

Не жадтесь подобием образа. Нафига?

Об этом потом не одна религия скажет:

Из глины, воды и... божественной ДНК.

Творенье свое научите немного мыслить -

Оно пригодится, чтоб память о вас хранить,

Чтоб ваши портреты на древней пещерной глыбе

Смогли их потомки через века открыть.

Они же - как дети. Вложите в них наши знанья,

Не все, но частично: про космос, про третий глаз,

Откуда вы родом, что мы прилетим за вами..."


Не прилетели. А боги создали нас.


Рецензии