Быстро цвет...

Перезрела быстро вишня,
А любви видно не вышло.
Треснул перезревший плод,
Пошла вишня на компот.

Голым дерево осталось,
В зиму снегом покрывалось.
И вновь на двор пришла весна,
Тут вишня первой расцвела.

Но не увидела листвы,
Как вдруг посыпались цветы.
Так люди жизнь подгоняют,
В том цвете, быстро  погибают.


Рецензии