Небо болью дышит

Небо болью дышит
Утро в чёрный бантик
Шорохи на крыше
Синей стайкой плачут

Ветрено и тихо
Будут падать звёзды
Словно в бездну крика
Им срываться поздно

Словно нежность бьётся
Взмахом спящих крыльев
Краденое солнце
Катится по миру

Свет в бреду тумана
Чашка, ты и вечность
Снег зарёю алой
Падает на плечи


Рецензии