Печаль моя

Печаль моя - разлуки след
Она, как эхо в день вчерашний.
Воспоминанье юных лет.
Тревоги колокол на башне.

Где по ночам мне будет снится.
Любовь с поломанным веслом.
И в волнах жизни те же лица,
Прошедшим каются числом.

Я ж, постигая жизни новь,
В строках для новых поколений.
Вновь проповедую...ЛЮБОВЬ!
Страстей моих и заблуждений.


Рецензии