Моей опоре

Папа-достаточно простое слово,
Но столько смысла вложено в него.
Плечо поддержки он подставит снова,
Когда сама уже не сможешь ничего.

Окажет помощь в сложную минуту,
Или советом добрым подбодрит
И все проблемы сразу позабуду,
Ведь папина опора крепка, словно гранит.

И все проблемы будут не такие уж большие,
Как выглядели в глазах страха до того.
Я поражаюсь его духа силе,
Не понимая, кто может быть надежнее него?

Всегда по жизни он шагает рядом,
Передо мною расчищая сложный путь
Меня поддержит и поднимет даже взглядом
Папа...насколько важная в сем слове суть!


Рецензии