Шлю вам привет...

Шлю вам привет на загривке письма,
вздохи, распятые точками.
Связь между нами, всего лишь тесьма,
свита  двумя одиночками.

Вам не спешу свое сердце отдать,
выпить до дна сладострастие.
«Пусть посидит взаперти благодать»,
чтобы тихонько украсть её.

Мысли плету из обрывочных фраз,
тку паутину преддверия
встреч, что нас свяжут, надеюсь, не раз.
Настежь открою вам двери я.

Ну а пока с вами мы далеки,
будем накапливать нежности.
Чувства пусть станут светлы и легки,
ждут Рубикон неизбежности.


Рецензии
Ваши стихи прекрасны.

Александр Игнатов -Танкист   28.02.2017 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.