Элине Марковой. Смысл жизни

Моя благодарность вдохновителю!
О, да! Мы в 33 уже стары  – Mozarella (Элина Маркова)

Мы в 33 уже стары,
всей этой жизнью каждый день распяты,
нас предают друзья, мечты и даты...
и уплывают детские миры.
Мы внутренним огнём объяты,
приняв Голгофу раньше страшного суда,
но сдерживает разума узда,
терпение тогда – эмоции зажаты.
Он понимает: для любви живём,
которая бывает странной,
от жизни постоянно ласки ждём
подарков и благодеяний,
забыв о том, что слово "человек"
пока что гордое звучание имеет.
Покуда разум не поблек,
в желании творить добро не оскудеет.
Вот смыл жизни, её соль,
пускай чрез беды, через боль,
когда терпение успех венчает,
душа-создатель расцветает!

28.03.15


Рецензии