Слушаю...

Я сегодня в одиночестве,
Сквозняку открыта дверь,
И зудит под пяткой творчество -
Верь, не верь, услышь, измерь...
Балаган мирской проносится
Онемевшею толпой...
И лишь ветра в сердце просится
Безраздельный плач и вой...


Рецензии
Это тоска... но поэтическая) С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   27.03.2015 09:30     Заявить о нарушении