А вы видели, как плачут мужчины?

А вы видели, как плачут мужчины?
Сильные наши половины!
От отчаяния и безысходности,
От горя и безликости,
От страдания нелюбимости.?!
В нашем мире жестокости!
Бесправия и несправедливости?!
Я видела как плачут мужчины...

И все-таки, сильные половины!

Любовь Романтичная  06.02.14г.


Рецензии