Нашему классу

Все дороги ведут во дворец.
Как бы ни был я занят,
И чем бы,
Всем навру, как последний подлец,
И туда, не корми меня хлебом!

Нет в нём золота, нет серебра,
Нету там ни царя, ни царицы,
Ни бояр, ни дворян, ни двора,
Не поют там заморские птицы.

Там всего есть, что - маленький класс.
Только класс этот многого стоит.
В нём под вечер, в условленный час
Начинается всяко такое...

Без привычки там трудно дышать,
А без юмора просто не выжить.
Там ты мож, что захошь рассказать
И в ответ, что не хошь, мож услышать.

Но без этого, видит Господь,
Я давно бы издох или спятил.
Без души неуживчива плоть,
Без души - не житьё, а проклятье!

И, под вечер, в условленный час,
Как бы ни был я занят, и чем бы,
Я приду и скажу: - Здравствуй, класс!
Я пришёл,...
Накорми меня хлебом.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Сергей!
Мой интеллегентский интеллект в восторге от Ваших строчек и слов...
Я искренне: в том, что я не без иронии сказал о Ваших стихах правда одолевает иронию.
Жаль, что наши читатели такие чистюли, что боятся прикоснуться к настоящему и обожают рифмованное "мыло"
С уважением и пожеланием успехов,

Александр Кокора   27.03.2015 10:18     Заявить о нарушении
Александр, спасибо)

Сергей Лаутари Володин   23.04.2015 22:34   Заявить о нарушении