Колдунья

За миловидною улыбкой,
За блеском ярко серых глаз,
Мадонны образ многоликий,-
Его я вижу каждый раз!

Он души многие терзает
И слабых, сводит он с ума,
Всегда в итоге получает, то
Что решит Она сама!

Применит чары колдовские
Шаля с энергией небес,
Вино как кровь течёт по жилам
Маня в грехов дремучий лес!

Завоевать Её не просто
И кажется, - надежды нет,
Но вспышки яркой отголоском,
К вам снизойдёт волшебный свет.

В объятиях Её проснуться
Захочется... и вновь уснуть!
Во сне блаженно улыбнуться,
Когда же нет Её, - взгрустнуть!

Свой Зодиак украсть на небе
И Ей на память подарить,
Но выпадет счастливый жребий
Тому, кто будет Ей служить!

И пусть не сбудутся мечтанья,
Сотрётся милый образ Твой…
Вас будут жечь воспоминанья
Пожарами любви живой!

декабрь 2014


Рецензии