Я ценю эту жизнь

Я ценю эту жизнь – каждый день, каждый миг,
Даже те испытанья,  что Господь посылает.
И когда на душе только боль и крик,
Всё равно,   без  остатка  её принимаю.
Я люблю эту жизнь, что дарована мне,
Пусть  в  полосочку,  пусть не цветную,       
А я краски возьму и палитрой своей,
Как  угодно душе, её разрисую.
Я порадуюсь дням, что радость несут,
Научусь быть счастливой от капельки счастья.
На весёлый мотив слова подберу
И стихи напишу, где не будет ненастья


Рецензии