Мир земной, святой и грешный

Мир земной, святой и грешный
- Свод канонов Бытия.
Под влияньем сил несметных
- Виночерпия...Волхва.

Плоть незрелых поколений,
Мнут лихие времена.
Вино в стадии броженья,
Суть дурманит...до пьяна.
***
Не созрела стать земная
- Неспокойны временна.
На планете жизнь шальная
- Лихолетит...без вина.


Рецензии