Голос Божий

Порой посмотришь:мир жестокий,
Не видишь лучика добра.
А ты один в нем,одинокий,
Давно ливившийся тепла.

Куда ни ступишь,ложь и злоба,
Кругом предательство,обман.
И слышишь голос с небосвода:
"Тебе Я руку,сын,подам.

Ты не страшись озлобы мира
И не смотри,как гибнет он.
Воспой же песнь,мой сын,на лире
И радуйся!" Весь небосклон

Вдруг светом ярким озарился,
И голос Божий тут же стих.
Ты чувствуешь,как ободрился,
Как в сердце Бог к тебе проник.

Прими его,он долго ждал,
Ему довериться ты можешь.
Твори добро,он завещал.
Своим добром ты всем поможешь.


Рецензии
...Есть Божий Дар
У русских звонарей!
От звона их
Мурашечки по коже...
И может люди
Станут чуть добрей,
Когда услышат
Этот Голос Божий!...

С Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   03.11.2015 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

София Белл   03.11.2015 13:42   Заявить о нарушении