Джин и сок

Смешал в бокале джин и сок,
Доброе питье...
Я лучше выдумать не смог,
Впадаю в забытье...

В висках стучит мой частый пульс,
Наверное живу...
Надежда держит жизнь мою,
Как бесконечно я тебя люблю...

И пусть не балует судьба
Встречами с тобой.
Тебя я... жду, пишу стихи
Живу тобой одной.


Рецензии