О любви

Я люблю тебя! - сказал он ей однажды.
Ты поверь, мне без тебя не жить!
Образ твой мне сердце будоражит,
Видятся лишь райские пейзажи,
Грудь щемит, и чувств не объяснить!
Глаз твоих бездонное пространство,
Омутом всё кружит и влечёт.
Не сдержать лихого хулиганства,
Я в тумане, будто после пьянства,
Взором к небу,- словно звездочёт!
Каждый шорох платья или блузки
Для других почти не уловим!
Мне ж кричит моё седьмое чувство:
- Этот шорох с песнею сравним!
 
Зелье, что когда-то вместе пили
Опьяняет сердце много лет!
Перед трудностями не отступили
Украшали дом букетом белых лилий,
Он дыханием Любви всегда согрет!
 
Вся жизнь Любовь! И я Любви фанатик!
Что люди, в этом мире без Любви?!
Кто в бури страсти вглубь не окунался,
Кто сердца милого хоть раз не добивался,
И кто в разлуке одиноким оставался -
Тот не любил и не был сам любим!
 
Тоску гоните и печаль за нею,
Не оставляйте сердце без Любви!
В любовный омут прыгайте смелее,
Дыханье будет чаще, горячее,
А тело станет здоровее и живее!
Познал Любовь? С ней дальше и живи!
 
Март 2015


Рецензии