Скажи мне

Скажи мне, как тебя зовут,
О чём ты думаешь и чем живёшь?
Открой мне сердце прямо тут
И станет легче, ты поймёшь,
Что не одна на этом свете,
Что боль твою, я как свою могу принять
И пусть нет того, кто бы за всё ответил,
Но рядом тот, кто может всё понять.
Кто добрых слов не пожалеет,
Всё объяснит и всё простит,
Теплом и ласкою согреет
И сон твой светлый сохранит…


Рецензии