Ничто не может быть прекрасней

И ничто не может быть прекрасней,
И никто не сможет заменить.
Без любви становишься ужасней,
А в любви ты учишься ценить.

Забываешь, что вокруг есть мир и люди,
Тебе солнце, небо и морской прибой.
По утрам он нежно тебя будит,
Он в любовь, как в омут - с головой!

И прекрасна каждая минута,
Всё бесценно, лишь бы вместе с ним!
Он как будто облаком укутан...
Он Вселенную мою заполонил!


Рецензии