медовистое

Скажи, как там живется, в темноте, когда погаснет свет на коридоре? Застряли анекдоты в бороде, и с них не платят кассовые сборы - теперь дорога из могильных плит мощёная - ухабы на ухабе - безбожно и безжалостно пылит, приходится летать на гравицапе, приходится смотреть во все глаза', во все, а кто считал их, белых гла'за... И, мысленно меняясь - полюса в сияньи неба старой краской слазят, и прежний мир, растрескавшись по швам - он кажется побитым и усталым... Мёд-пиво пил, стекало по усам, хотя вовнутрь - ни капли не попало.


Рецензии
Все сказки этим грешат)))

Татьяна Пешкова   28.03.2015 23:33     Заявить о нарушении
Точно-точно. Одни врули!!!)))

Александр Ерофеев   03.04.2015 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.