Если был бы

Если был бы я директор,
Знал бы всё бы лучше всех,
Был со всеми прям, как вектор,
И большой имел успех.

Прежде, чем принять решенье,
Всех бы выслушать умел,
И конечно, без сомненья,
Справедлив бы был и смел

И вот чудо - я директор,
Не нужны советы мне,
Душ и судеб архитектор -
Я сегодня на коне.


Рецензии