МППС

Это мой самый первый
Позитива полный стих,
Как в порядке мои нервы,
Не заметен негатив,
Как я радуюсь природе,
Как вдыхаю вкус полей,
И ничто так не заботит-
Только я и моя лень.
Как встаю не по команде,
И будильник мирно спит,
И не слышен топот стада
В утренней Москвы час пик.


Рецензии