за непонятные мотивы

за непонятные мотивы
тебя, достойнейший болван
я награждаю за счастливый
безгрешнейший самообман

ты мог б по лестнице карьерной
взобратся на ступень наверх
но та ступень была б последней
на всеобъемлиющий смех

да и кого ругать пришлось бы
так это вовсе не себя
а смысл лишь пустой работы
и более злого бытия...


Рецензии