Где ты?..

Где ты там? На завалинке, милый?
Иль ушёл воевать, как всегда? 
Сколько обуви я износила…
Сколько ливнями лилась вода…
И в толпе, где однажды увижу, 
буду взглядом тебя провожать. 
Даже голоса я не услышу.
Мне судьба - провожать и встречать. 
И крестить на дорогу с печалью,
И томиться печалью всегда…
Там, за синею звёздною далью, 
не скатилась бы эта звезда… 


Рецензии