Как падает кленовый лист

Как падает кленовый лист,
Как дождь грибной капает тихо,
Как вешние журчат ручьи,
Как снежинка кружится красиво,

Так и годы тихонько уходят,
По-англиски, не сказав "прощай";
Так и жизнь наша проходит
Тихонько в небытие уходя.


Рецензии