Вера

Мы осторожно трогаем друг друга
Додумывая мысли ошибаясь
Мы создаём печаль на сердце
Причём всегда напрасно это

Все наши образы - ложны и сложны, 
А истина проста и как всегда прекрасна
Терпение,  щепотка веры - чудо сотворят
В такие смутные сомненья)

Мы знаем,  что друг другу мы от Бога
И эти знания волшебно окрыляют
Нам помогают верить и творить
Творить волшебный мир совместный)


Рецензии