Падший ангел

Падший ангел,
Бессмертный бес,
Стремительно упавший в пекло,
С голубых небес,
Когда то добрый был,
И людям помогал,
Он в человека верил,
А человек его предал,
Он думал как же так,
Ведь вместе с ним страдал,
И сколько сил своих отдал,
За род людской,
И светлый ангел темным стал,
Покинув неба пьедестал,
Назвался вельзевулом


Рецензии