524. Подкормка

Вы простите меня, закружили
Ветры голову перемен,
Ты сегодня уйдёшь
Нет не в сказку,
А в мечтаний своих плен.

Там забыт ты был, одинокий,
И страною, и даже – семьёй,
Вот поэтому, бесконечно далёкий,
Предо мною проходишь... Ты смел!

Да, ты смел! Ты отдал
Этой мрази, что заветовано
Было тебе и твоею страной.
Ты отдал. И ты больше не нужен...
Разве только – подкормка червей.


Рецензии