Ода кофе. Утреннее

Ни щебет птиц, ни дождь, ни тёплая постель,
Ни утра блеск, ни позолоты слиток
Не могут заменить души елей-
Бодрящий сей божественный напиток.
В нём аромат, влекущий за собой,
В нём радость, будоражащая тело,
В нём свежесть, лишь сравнимая с росой,
В нём тайна, так разгаданная смело...


Господи... спасибо Тебе за эту малюсенькую благодать...)))


***фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.