***

Мой теплый шарф изъела моль.
Закрыты летние  солоны.
И вот, уже зовет Майоль
В прозрачно-алый дом Помоны.
Там листья разноцветным сном,
Уложены в большие чемоданы
Я шепотом скажу «Пойдем»
И окунусь в осенние туманы.


Рецензии