Проект Один взгляд Карьер МочищеСанаторий

Широкая дорожка хорошо расчищена от снега.Делаю шаг, и вдруг - белочка.Маленькая, юркая, в роскошной серой шубке.Перебегает наискосок дорожку, и, добежав до ближайшего дерева,хватается тонкими лапками за ствол, выглядывает на дорожку.Смотрит какое то время прямо на меня - внимательно, лукаво, и вдруг - вверх, вверх, к самой кроне!
 Налетел порыв ветра, раскачал деревья - зашумели, загудели могучие красавица - сосны,расставаясь со снежными шубами - и вмиг закружилась, завертелась белая, густая метель...


Рецензии