Она

Она так прекрасна, но мне все равно,
Ведь я забыл про нее давно.
И мне наплевать, где она теперь,
Я живу, как загнанный зверь.

Ей так хорошо бывает за границей
И не тянет на родину совсем,
Она - всемирно известная певица
И королева безбашенных сцен.
Кого не спроси – каждый знает о ней:
С кем она, где она, как она.
У нее куча ненужных вещей,
Их раздает  на подачки всегда.

А я живу в скромной квартире,
В постерах каждая стена.
Все надоедает в этом мире
И в том числе конечно она.


Не переставая, заголовки твердят
О ее  жизни беспрерывно,
Фанаты за автографами вряд,
И слухи что она родила сына.
На самом же деле, делая второй аборт,
Она бегает за мужиками.
Нет зубов, чтобы даже съесть торт
С праздничными свечами.

А я живу в скромной квартире,
В постерах каждая стена.
Все надоело в этом мире
И жалость вызывает только она.


Рецензии