Вдохновение

Пишу и говорю про то,
Что в голову приходит.
Про то, что  ляжет мне
На кончик языка.
Ведь кто-то думает
Я бред несу ?
Но этим открывается
Моя душа.

Я думаю о том , что говорят,
И делаю из этого я вывод.
Скажите, как мне выплеснуть наружу,
Все то , что мне внутри поет душа?

Она поет , про жизнь прошедшую,
Прошлые и настоящие мечты,
Внутри своей души , я слышу голоса
И выплеснуть хочу,
Как птичье пенье в небеса !

Хочу чтоб сказанное мной,
Услышали все люди,
Про то , что было
И в дальнейшем будет,
Пусть голос мой
Откроет вам сердца,

Михаил Серебряный 11.05.2010


Рецензии