Огуречное

Доверие – не слабость,
А жалость - как чума,
Я б сплюнул эту гадость
Как горечь от ума.

Врагу желать не стану
Таких  простых  друзей,
Друзей, которых много
И кто врага подлей.

Милейшее дружище,
Изменчивый как ртуть,
Всегда везде готовый
чего-нибудь воткнуть…

Воткнуть и рассмеяться,
И посчитать гроши,
Больнее не  бывает -
расслабленность души.

Доверчивый как душка
и траурный венец,
Лежу теперь на одре
и в жопе огурец.


 


Рецензии